Espace Vanderborght

Depuis 1980, cet espace est LA référence en terme d’accueil d’expositions et d’événements d’art contemporain ! Propriété de la Ville de Bruxelles, cet édifice à la large vitrine se dresse en plein centre de de la capitale, à deux pas des célèbres Galeries royales Saint-Hubert et à peine plus loin de la Grand-Place. Il occupe un espace impressionnant de 6 000 mètres carrés de surface utile, répartis sur 5 étages.

Etage réservé pour vos événements

3ème étage : exposition

2ème étage : exposition

1er étage : exposition

Propositions culinaires

Choux de Bruxelles vous propose différentes formules pour votre événement lors de l’exposition Untold Stories. Nous mettons notre savoir-faire au service de vos papilles avec une cuisine savoureuse et innovante qui saura épater vos convives et faire de votre évènement un moment inoubliable.

Nos chefs

Damien Audusseau

Élu chef silver de l’année 2020 des Catering Awards du Gault&Millau, également membre des « Mastercooks of Belgium », Damien Audusseau s’inspire de ses nombreux voyages pour réaliser les menus surmesure que nous vous proposons. Les mots “goût” et “innovation” forment la combinaison idéale pour décrire sa cuisine.

Yves Mattagne

A l’âge de huit ans, Yves Mattagne passe ces vacances
d’été sur la côte belge dans l’hôtel restaurant de sa
tante, c’est alors que sa vocation de cuisinier naît. La
mer, la pêche, les bateaux et le monde marin ont forgé
sa vocation. Récemment, il réalise l’exploit : obtenir non pas une,
mais deux étoiles au Guide Michelin et ce, un an
seulement après la réouverture de la Villa Lorraine.

Walking lunch

  • Assortiment de zakouskis : 3 pièces par personne
  • Bulles, vins, jus frais, eau plate & pétillante
  • 5 dégustations par personne (4 salées, 1 sucrées) – en
    passage plateau
  • Vins blanc et rouge, eau minérale plate et pétillante –
    en passage plateau
  • Café, thé & mignardises – à la demande au bar

Cocktail dinatoire

  • Assortiment de zakouskis : 3 pièces par personne
  • Bulles, vins, jus frais, eau plate & pétillante
  • 6 dégustations par personne (4 salées, 2 sucrées) – en
    passage plateau
  • Vins blanc et rouge, eau minérale plate et pétillante –
    en passage plateau
  • Café, thé & mignardises – à la demande au bar

Diner Assis

  • Assortiment de zakouskis : 4 pièces par personne
  • Bulles, vins, jus frais, eau plate & pétillante
  • Menu 3 services
  • Vins blanc et rouge, eau minérale plate et pétillante – en passage plateau
  • Vins, boissons soft, eau plate & pétillante, café, thé & mignardises – à la demande au bar

Diner Signature par Yves Mattagne

  • Assortiment de zakouskis : 4 pièces par personne
  • Bulles, vins, jus frais, eau plate & pétillante
  • Menu 3 services ou 4 services
  • Vins blanc et rouge, eau minérale plate et pétillante – en passage plateau
  • Vins, boissons soft, eau plate & pétillante, café, thé & mignardises – à la demande au bar

Bar à Champagne

  • Bulles, vins, jus frais, eau plate & pétillante, en passage
    plateau & plateaux amusette, disposés sur les tables
    hautes